Tutorial Plataforma 2.0 GuiaInvest

A versão 2.0 tem seu principal foco o uso das ferramentas para análise fundamentalista de ações e cursos.

Essa versão está disponível apenas para acesso via computador.

Para acessar use o link: https://www.guiainvest.com.br/inicio/

A versão apresentada neste post passou a valer a partir de Março/2022

No menu Explorar fica disponível o acesso as “Minhas estratégias” do Stock Guide.

Menu Explorar – GI2 2.0 v2

O acesso aos demais estudos da Plataforma estão em “Minhas Estratégias > Criar nova estratégias”

Minhas estratégias – GI2 2.0 v2

O acesso aos gráficos criados e aos modelos de gráficos ficam no menu “Meus gráficos”. Os modelos de gráficos são acessados em “Criar novo gráfico” .

Os indicadores GI Score e GI Line são listados no menu.

Menu Análise – GI2 2.0 v2

Para pesquisar uma ação, basta informar o nome da empresas ou o ticker da ação desejada no campos “Pesquisar”.

As informações da ação são listada na página apresentada, bem como o RaioX com todas as suas informações.

Pesquisar ações – GI2 2.0 v2
Informações cadastro da ação – GI2 2.0 v2

Os cursos que são elaborados pelo GuiaInvest estão disponíveis no menu Treinamentos, no meu da página inicial.

Menu Treinamentos – GI2 2.0 v2

Para finalizar, no meu Extras fica o Relatório Mensal com o resumo do mercado e entre outros recursos extras.

Menu Extras – GI2 2.0 v2

Link para versão antiga da Plataforma 2.0: https://ajuda.guiainvest.com.br/doc/tutorial-plataforma-2-0/