Aplicativo GuiaInvest

Acessando GuiaInvest pelo Celular

Baixe o aplicativo através deste link ou procure por GuiaInvest na Google Play.

Disponível apenas para Android.

Ao finalizar a instalação, informe seu login e senha, a mesma utilizada para logar na plataforma no computador.

Alteração de Dados

Para alterar os dados de sua conta, como e-mail e senha, basta clicar no ícone que contém a sua foto no canto superior direito > Meus Dados

Aqui você pode alterar dados como:

• Editar Informações
  • Alterar Foto
  • Alterar Senha
  • Alterar E-mail

O menu no mobile fica na parte inferior do celular. As funcionalidades do Menu são as mesmas da versão Web.