Aplicativo GuiaInvest

Acessando GuiaInvest pelo Celular – Disponível apenas para Android.

Baixe o aplicativo através deste link ou procure por GuiaInvest na Google Play.

Após baixar, clique em INSTALAR.

Ao abrir o aplicativo GuiaInvest informe seus dados de acesso – a mesma utilizada para logar na plataforma no computador.

Alteração de Dados

Para alterar os dados de sua conta, como e-mail e senha, basta clicar no ícone que contém a sua foto no canto superior direito > Meus Dados

Aqui você pode alterar dados como:

• Editar Informações
  • Alterar Foto
  • Alterar Senha
  • Alterar E-mail

O menu no celular fica na parte inferior do celular.

As funcionalidades do Menu são as mesmas da versão Web.