GuiaInvest PRO

Conheça as Ferramentas GuiaInvest PRO!

Confira nossos planos, clicando aqui!

O GuiaInvest PRO oferece FERRAMENTAS para coletar informações, dados e indicadores, para você selecionar as melhores oportunidades da bolsa de valores de forma rápida, intuitiva e simples.

Com os recursos do GI PRO você conseguirá realizar buscas e filtros e assim separar as ações boas das ruins em poucos cliques. E passará a investir de modo mais seguro do que a maioria das pessoas.

O GI PRO é o melhor amigo do verdadeiro investidor em ações, porque ajuda a identificar as boas ações, através da ANALISE FUNDAMENTALISTA de forma descomplicada para você ganhar tempo em suas análises.

Veja quais são as FERRAMENTAS, para realizar Análise Fundamentalista de Ações.

GRÁFICOS

Nossos gráficos são para auxiliar na análise fundamentalista de ações, sendo usado como complemento das informações. Os gráficos permitem verificar o comportamento de uma ação em diferentes períodos, podendo adicionar mais de 70 indicadores e também bandas, canais, osciladores e entre outros. No menu Modelos de Gráficos é possível encontrar gráficos prontos para utilização. É possível fazer a verificação por índice e ticker da ação, disponíveis na B3.

Clique aqui e conheça nossa ferramentas de Gráficos!

STOCK GUIDE

Permite criar visões com base nos filtros como, Indicadores de Mercado, Indicadores Financeiro e entre outras informações para realizar a análise financeira dos ativos. Dentro dessas visões, com base nos filtros, pode navegar entre as listas de ativos e pelos índices disponíveis na B3. Também é possível encontrar estudos prontos no menu “Modelos de Estratégias” e até mesmo criar as próprias estratégias na aba “Minhas Estratégias”.

Clique aqui e conheça a ferramenta Stock Guide!

FUNDAMENTOS

Aqui ficam os indicadores fundamentalista criados pelo GuiaInvest, GI Score e o GI Line, juntos formam o Score Line System. Esses indicadores já fazem toda a análise fundamentalista, que você também pode fazer usando o Strock Guide e os Gráficos, a diferença é que por nossos indicadores essa análise já está pronta, basta olhar a pontuação indicada para verificar se a ação e boa ou não. As análise realizadas por nossos indicares são detalhadas dentro do cadastro da ação, em Raio X e GI Way.

Clique aqui e conheça a ferramenta Fundamentos!

MERCADO

É possível ver as altas e baixas do mercado no dia, principais noticias, ranking de ações por categorias, resultados trimestrais das principais ações e indicadores setoriais.

Clique aqui e conheça a ferramenta Mercado!

CHECKLIST

Ferramenta que analisa os critérios fundamentais das empresas, buscando alertar o investidor a investir em empresas que atendam o maior número de critérios que vão de 0 a 11 sendo fundamentalista e de dividendos.

Clique aqui e conheça a ferramenta Checklist!

COTAÇÃO DE AÇÕES

Quando habilitado, a atualização acontece em até 3 segundos, quando não habilitado, a atualização acontece em até 15 minutos.

OUTROS

Clique aqui e veja as ferramentas extras, que também disponibilizamos.

LEMBRANDO! As nossas ferramentas são para realizar Análise Fundamentalista de Ações, não recomendamos o seu uso para Day Trade.