Plataforma GuiaInvest

A Plataforma GuiaInvest é dividida da seguinte forma:

FERRAMENTASCANAIS e CURSOS

Você acessa todos o produtos assinados em uma única interface!

ATENÇÃO! Ficam liberados para acesso, somente o que foi contratado, os demais produtos ficam bloqueados para acesso.
Abaixo os menus que você irá encontrar ao logar na Plataforma GuiaInvest versão 3.0.

Link de acesso à Plataforma GuiaInvest: https://app.guiainvest.com.br/signin

Plataforma GI V30

FERRAMENTAS

Indicado para investidor experiente, que já domina os termos utilizado no mundo dos investimentos..

As FERRAMENTAS para análise fundamentalista de ações são disponibilizadas em três planos:

Clique aqui e saiba mais dos planos das Ferramentas!

Ao contratar qualquer um dos Planos GUIAINVEST PRO (Light, Standard e Premium),  o acesso acontece via menu FERRAMENTAS, conforme imagem abaixo.

CANAIS

Indicado para quem quer uma carteira de ações recomendada, pelo nosso time de Especialistas, baseada em uma estratégia de investimento.

CURSOS

Indicado para quem deseja adquirir mais conhecimento a respeito do mercado financeiro.

Filosofia GuiaInvest

Investidores inteligentes filtram as melhores empresas baseados em dados e informações concretas.

ANÁLISE FUNDAMENTALISTA é a mais indicada. Seu precursor foi, nada mais, nada menos do que Benjamin Graham, um dos maiores investidores que já existiu e mentor de Warren Buffett.

Como o próprio nome diz, a análise fundamentalista tem como base o uso de certos “fundamentos”. Tais como indicadores do mercado financeiro, balanços e resultados das empresas, que focam basicamente na saúde financeira e no potencial de crescimento da empresa.

Aqui você encontra as principais informações referente a Análise Fundamentalista, ao qual o GuiaInvest recomenda utilizar para realizar a análise de ações e também algumas informações relevantes com relação ao mercado.

Assista ao recado do André Fogaça!
Plataforma

Tire suas dúvidas sobre as nossas ferramentas.

Filosofia GuiaInvest

Aprenda os fundamentos básicos do Mercado Financeiro.

Canais

Conheça nossos canais exclusivos para os diferentes tipos de investidores.

Perguntas Frequentes

Clique aqui para conhecer as principais dúvidas de nossos clientes.

Cursos

Aprenda com os melhores especialistas do mercado.

Fale Conosco

Clique aqui se você deseja falar conosco agora.