Plataforma de Análise Fundamentalista

A Plataforma GuiaInvest é divida da seguinte forma:  FERRAMENTAS, CANAISCURSOS, você acessa todos o produtos assinados em uma única interface!

Abaixo os menus que você irá encontrar ao logar na plataforma versão 3.0. Clique em cada um deles para saber mais.

Já sou um investidor experiente..

• “Sei todos os termos usados e não tenho dúvidas.”
  • “Quero ir direto para análise de ações!”

GUIAINVEST PRO (Light, Standard e Premium)

Tenho alguma experiência no mercado de ações…

…porém gostaria de uma carteira de ações pré-pronta, baseada em alguma estratégia de investimento.

CANAIS

Sou iniciante…

“Estou começando a investir, tenho dificuldade em interpretar gráficos e ainda não tenho familiaridade com os termos utilizados.”

CURSOS

Filosofia GuiaInvest

Investidores inteligentes filtram as melhores empresas baseados em dados e informações concretas.

A ANÁLISE FUNDAMENTALISTA é a mais indicada. Seu precursor foi, nada mais, nada menos do que Benjamin Graham, um dos maiores investidores que já existiu e mentor de Warren Buffett.

Como o próprio nome diz, a análise fundamentalista tem como base o uso de certos “fundamentos”. Tais como indicadores do mercado financeiro, balanços e resultados das empresas, que focam basicamente na saúde financeira e no potencial de crescimento da empresa.

Assista ao recado do André Fogaça!

Aqui você encontra as principais informações referente a Análise Fundamentalista, ao qual o GuiaInvest recomenda utilizar para realizar a análise de ações e também algumas informações relevantes com relação ao mercado.

Plataforma

Tire suas dúvidas sobre as nossas ferramentas.

Filosofia GuiaInvest

Aprenda os fundamentos básicos do Mercado Financeiro.

Canais

Conheça nossos canais exclusivos para os diferentes tipos de investidores.

Perguntas Frequentes

Clique aqui para conhecer as principais dúvidas de nossos clientes.

Cursos

Aprenda com os melhores especialistas do mercado.

Fale Conosco

Clique aqui se você deseja falar conosco agora.