Tutorial Plataforma 3.0

Com o seu login e senha, acesse a Plataforma GuiaInvest através do seu navegador de preferência.

Caso não lembre sua senha de acesso, você pode solicitar uma nova senha em “Esqueceu a senha” ou entre em contato com o time de Sucesso do Cliente através do e-mail: atendimento@guiainvest.com.br

Alteração de Dados

Para alterar os dados de sua conta, como e-mail e senha, basta clicar no seu nome no canto inferior direto > Meus dados

Redes Sociais

GRUPOS: Aqui você pode compartilhar suas experiências com outros investidores, dar dicas, compartilhar ideias e tirar suas dúvidas, tanto com os outros participantes como com o especialista!

Canais

COMECE AQUI: Para ter maior proveito dos conteúdos do Canal, recomendamos seguir os 6 Passos que estão descritos no item Comece Aqui do menu. Lá você será guiado aos Cursos e Atividades.

PUBLICAÇÕES: As últimas atualizações sobre tudo que influencia o universo dos seus investimentos.

ONDE INVESTIR: Veja de uma forma simples e fácil qual o percentual você pode investir em cada classe de ativos de acordo com seu perfil de investidor.

GRUPO: Compartilhe experiências e ideias com outros investidores.

PLANTÃO DE DÚVIDAS: Participe de encontros ao vivo ou gravados, dependendo do canal, para você tirar suas dúvidas diretamente com o Especialista responsável pelo Canal.

Cursos

Ferramentas (Disponíveis para Clientes PRO)

informações, dados, indicadores e ferramentas exclusivas para você selecionar as melhores oportunidades da bolsa de valores de forma rápida, intuitiva e simples.

Gráficos: Aqui você encontra o Histórico de cotação de todas as ações.

No menu da esquerda, localize Ferramentas. Ao clicar no item um sub-menu será apresentado. Localize Gráficos. Ali terá dois itens: Meus Gráficos e Modelos de Gráficos.

O nosso Especialista Eduardo Voglino, mostra nos vídeos que estão nos links abaixo, como utilizar os Gráfico para analisar as ações.

ATENÇÃO! Nas aulas a plataforma está na versão antiga 2.0. O que muda é apenas a disposição dos menus para localizar os Gráficos, as funcionalidades apresentadas são as mesmas na nova versão 3.0.

Como Utilizar os Gráficos: Assistir

Como Utilizar os Modelos de Gráficos: Assistir

Stock Guide

Ferramenta de seleção e análise de ações.

No menu da esquerda, localize Ferramentas. Ao clicar no item um sub-menu será apresentado. Localize Stock Guide. Ali terá dois itens: Minhas Estratégias e Modelos de Estratégias.

Aprenda a Utilizar o Stock Guide (Criando Estratégia): Assistir
Aprenda a Utilizar o Stock Guide (Utilizando Modelo de Estratégia): Assistir

ATENÇÃO! O vídeo foi gravado antes de realizarmos uma revisão nos modelos, ao qual foram excluídos alguns modelos que estavam em duplicidade na plataforma.

Fundamentos

No menu da esquerda, localize Ferramentas. Ao clicar no item um sub-menu será apresentado. Localize Fundamentos. Ali terá quatro itens:

• Raio X: os principais números de qualquer empresa numa única tela.
  • GI Line: O indicador que aponta as ações mais baratas da bolsa.
  • GI Score: O indicador que aponta as melhores empresas da bolsa.
  • GI Way:

Como Utilizar o Raio-X: Assistir
Como Interpretar o GI Score: Assistir
Como Interpretar o GI Line: Assistir
Como Interpretar o GI Way: Assistir

Mercados

Nele você encontra alguns rankings e Indicadores para complementar suas análises.

No menu da esquerda, localize Ferramentas. Ao clicar no item um sub-menu será apresentado. Localize Mercado. Ali terá cinco itens: Monitor de Mercado, Ranking de Ações, Pesquisa de Ações, Resultados Trimestrais e Indicadores Setoriais.

Como Utilizar o Monitor do Mercado :Assistir
Como Utilizar o Ranking de Ações: Assistir
Como Utilizar a Funcionalidade Pesquisa de Ações: Assistir
Como Acompanhar os Últimos Resultados Trimestrais: Assistir
Analisando os Indicadores Setoriais: Assistir

Checklist

No menu da esquerda, localize Buscar. Ao clicar no item um sub-menu será apresentado. Digite uma ação que deseja ver as informações.  Ao clicar na ação pesquisada, será mostrado o menu para as ferramentas. Localize Checklist. Nele terá dois itens: Fundamentalista e Dividendos.

Como Utilizar o Checklist Fundamentalista: Assistir
Como Utilizar o Checklist de Dividendos: Assistir

Confira aqui como instalar o Real Time Data (RTD).