Tutorial Plataforma 2.0

Com o seu login e senha, acesse a Plataforma GuiaInvest através do seu navegador de preferência.

Caso não lembre sua senha de acesso, entre em contato com o time de Sucesso do Cliente através do e-mail: atendimento@guiainvest.com.br

Alteração de Dados

Para alterar os dados de sua conta, como e-mail e senha, basta clicar no seu nome no canto superior direto > Configurações

Explore

Stock Guide: Ferramenta de seleção e análise de ações.

No menu da superior, localize Explore > Stock Guide. Ali terá dois itens: Minhas Estratégias e Modelos de Estratégias.

Aprenda a Utilizar o Stock Guide (Criando Estratégia): Assistir
Aprenda a Utilizar o Stock Guide (Utilizando Modelo de Estratégia): Assistir

ATENÇÃO! O vídeo foi gravado antes de realizarmos uma revisão nos modelos, ao qual foram excluídos alguns modelos que estavam em duplicidade na plataforma.

Mercado

Nele você encontra alguns rankings e Indicadores para complementar suas análises.

No superior, localize Explore > Mercado. Ali terá cinco itens: Monitor de Mercado, Ranking de Ações, Pesquisa de Ações, Resultados Trimestrais e Indicadores Setoria
is.

Como Utilizar o Monitor do Mercado :Assistir

Como Utilizar o Ranking de Ações: Assistir

Como Utilizar a Funcionalidade Pesquisa de Ações: Assistir

Como Acompanhar os Últimos Resultados Trimestrais: Assistir

Analisando os Indicadores Setoriais: Assistir

Analise

Gráficos: Aqui você encontra o Histórico de cotação de todas as ações.

No menu superior, localize Analise > Gráficos. Ali terá dois itens: Meus Gráficos e Modelos de Gráficos.

Como Utilizar os Gráficos: Assistir

Como Utilizar os Modelos de Gráficos: Assistir

Fundamentos

No menu superior localize Analise > Fundamentos. Ali terá três itens:

• Raio X: os principais números de qualquer empresa numa única tela.
  • GI Line: O indicador que aponta as ações mais baratas da bolsa.
  • GI Score: O indicador que aponta as melhores empresas da bolsa.

Como Utilizar o Raio-X: Assistir
Como Interpretar o GI Score: Assistir
Como Interpretar o GI Line: Assistir

Checklist

No menu da superior localize Analise > Checklist. Ali terá dois itens: Fundamentalista e Dividendos.

Como Utilizar o Checklist Fundamentalista: Assistir
Como Utilizar o Checklist de Dividendos: Assistir

Treinamentos

No menu superior localize Aprenda > Treinamentos.

Interaja

Aqui você pode compartilhar suas experiências com outros investidores, dar dicas, compartilhar ideias e tirar suas dúvidas, tanto com os outros participantes como com o especialista!

No menu superior localiza Interaja > News Feed