Stock Guide é uma ferramenta que lhe permite uma visão geral de todos os ativos da bolsa de valores e que identifica facilmente os mais atraentes para investir. Você irá encontrar alguns estudos já pré-configurados no menu “Modelos de Estratégias” e também pode criar a sua na aba “Minhas Estratégias”.

Veja como utilizar as funcionalidades:

Clique aqui e veja como abrir/criar um Modelo de Estratégia;

Clique aqui e entenda como analisar um Modelo de Estratégia, no exemplo: Estudo Checklist Fundamentalista.

Conhecendo as Colunas disponíveis no modelo de estratégia