Rede Social

É sua oportunidade de conhecer os demais investidores cadastrados na plataforma e também conversar com nossos Especialistas. Você poderá interagir no grupo de acordo com o Canal adquirido.

No FEED mantenha-se atualizado com as notícias do mercado financeiro.

Em SEU PERFIL veja todas as postagens que você realizou nos Grupo(s).

Nas MENSAGENS são recebidos os recados/mensagens deixados inbox no perfil do Investidor.

Onde ficam as mensagens enviadas via inbox.
Sinalizado onde fica a caixa para envio de mensagens inbox no perfil do Investidor ou Especialista.

Em NOTIFICAÇÕES são recebidos os alertas quando outro perfil de Investidor ou Especialista também curte ou comenta uma publicação que você está seguindo. Também é enviado uma mensagem para seu e-mail avisando que uma notificação foi recebida.

Para cancelar os recebimentos das notificações das mensagens. Entre no post, no qual você não quer mais receber as notificações, vá no canto superior direito e clique em “Deixar de seguir a publicação”.

Ou se você não quer receber nenhuma notificação, independente do post. Vá no canto inferior esquerdo e clique no seu nome de usuário. No menu que irá abrir, clique em “Meus Dados”.

Depois clique em “Notificações”.

Na tela de seleção desmarque as opções que você não deseja mais receber as notificações. Clique em “Salvar alterações”.