Estudos pré-configurados

Para acessar os Estudos que ficam no menu Modelo de Estratégia, você precisar estar logado(a) na plataforma GuiaInvest e ter acesso as ferramentas do PRO. Pode ser tanto na versão 2.0 quando na versão 3.0.

ACESSANDO NA VERSÃO 3.0

Acesse aqui a versão 3.0 da plataforma.

Acessando a plataforma, vá no menu da barra lateral esquerda, localize FERRAMENTAS > MODELOS DE ESTRATÉGIA.

Note que a tela da direita irá ser atualizada com todos os Estudos disponíveis na plataforma. Escolha qual deseja abrir e clique em CRIAR ESTRATÉGIA.

Atenção! Os estudos disponíveis em MODELOS DE ESTRATÉGIAS são atualizados periodicamente, com isso, os estudos podem ser alterados sem aviso prévio.

Ao criar seu estudo ele será salvo em “Minhas Estratégias”, para ter acesso, basta clicar uma unica vez no botão “Criar Estratégia” em Modelo de Estratégias e depois basta consultar os estudos já salvos em “Minhas Estratégias”.

FERRAMENTAS > MINHAS ESTRATÉGIAS

Para abrir o Estudo clique em “Abrir” ao lado do estudo desejado.

Minhas estratégias v3.0

ACESSANDO NA VERSÃO 2.0

Acesse aqui a versão 2.0 da plataforma.

Menu superior > Explore > Modelos de Estratégias

Atenção! Os estudos disponíveis em MODELOS DE ESTRATÉGIAS são atualizados periodicamente, com isso, os estudos podem ser alterados sem aviso prévio.

Ao criar seu estudo ele será salvo em “Minhas Estratégias”, para ter acesso, basta clicar uma unica vez no botão “Criar Estratégia” em Modelo de Estratégias e depois basta consultar os estudos já salvos em “Minhas Estratégias”.

MENU SUPERIOR > EXPLORE > MINHAS ESTRATÉGIAS

Para abrir o Estudo clique em “Abrir” ao lado do  estudo desejado.

Em caso de dúvidas contate nosso time de Sucesso do Cliente através do e-mail: atendimento@guiainvest.com.br