Investidor Inteligente

Nível: Iniciante

O Canal Investidor Inteligente é ideal para você que está começando no mundo dos investimentos. Através de uma linguagem simples e acessível, você será guiado no caminho de tudo que é mais relevante para se tornar um investidor bem-sucedido no mercado financeiro.

Um investidor inteligente é aquele que sabe exatamente o que fazer para obter mais rentabilidade nos seus investimentos e se sente realizado de ver o seu dinheiro crescer. Ao seguir este canal você nunca mais ficará paralisado por não saber onde investir seu dinheiro, e nunca mais se sentirá angustiado por não ver seu dinheiro render como poderia.

Os conteúdos que terá acesso permitirão você dormir tranquilo sabendo que está fazendo a coisa certa com seu dinheiro. A consequência disso é o sentimento de paz de espírito que só a tranquilidade financeira pode proporcionar. Com a ajuda deste canal você terá controle sobre sua vida financeira e se sentirá, cada vez mais, confiante com suas escolhas. E nunca mais dependerá de terceiros quando o assunto for investimentos. A partir de agora é você livre para tomar suas próprias decisões.

O QUE VOCÊ VERÁ NOS CURSOS DO CANAL

Filosofia do Investidor Inteligente

1 – O que significa ser um investidor inteligente
2 – Os 2 pilares do investidor inteligente
3 – O que são ativos de valor
4 – Os 6 mitos sobre investimentos
5 – A importância de investir regularmente
6 – Entenda a diferença entre investimento e especulação
7 – Os 4 motivos para você não especular com seu dinheiro
8 – A forma mais eficaz de enriquecer investindo
Alocação de Ativos

1 – A estratégia responsável por 90% do seu sucesso
2 – Descubra o seu perfil de investidor
3 – Aprenda como comprar na baixa e vender na alta
Tipos de Investimentos

1 – O investimento que todos bilionários possuem
2 – Quais os tipos de ações do mercado
3 – Como os investidores classificam as ações na bolsa
4 – Como pensam os grandes investidores em ações
5 – Como “chutar” de forma elegante
Kit do Investidor

1 – Como Abrir Conta na Corretora
2 – Como Transferir Dinheiro para a Corretora pelo Computador
3 – Como Transferir Dinheiro para a Corretora pelo Celular
4 – Como Comprar Ações pelo Computador
5 – Como Comprar Ações pelo Celular

O que está incluído no Canal Investidor Inteligente

COMECE AQUI: Para ter maior proveito dos conteúdos do Canal, recomendamos seguir os 7 Passos que estão descritos no item Comece Aqui do menu. Lá você será guiado aos Cursos e Atividades.

PUBLICAÇÕES: Tenha publicações com as últimas atualizações sobre tudo que influencia o universo dos seus investimentos.

ONDE INVESTIR: Veja de uma forma simples e fácil qual o percentual você pode investir em cada classe de ativos de acordo com seu perfil de investidor.

GRUPO: Compartilhe experiências e idéias com outros investidores.

LIVES: Participe de encontros ao vivo para você tirar suas dúvidas diretamente com nossos especialistas.