Método FAYH – Aprenda a investir em Fundos Imobiliários

Por Marcelo Fayh

O grande objetivo deste curso é transformar você num investidor capaz de tomar suas próprias decisões da hora de aplicar seu dinheiro em Fundos Imobiliários. O conteúdo foi pensado tanto para quem já investe em FII e quer se aprofundar no assunto, saindo um pouco da superfície e entendendo a dinâmica por trás dos FII.

Introdução à Bolsa de Valores

Por Eduardo Voglino

O curso Introdução à Bolsa de Valores foi concebido com o objetivo de ajudar você dar os primeiros passos no mercado de ações. O conteúdo foi pensado para quem ainda não investe em ações, mas tem o desejo de começar e não sabe como fazer do jeito certo.

Investidor Definitivo

Por André Fogaça

Este treinamento vai permitir você ter total controle sobre os seus investimentos, fazendo você se sentir mais confiante e otimista com seu futuro financeiro. Ele entregará a você um método simples, acessível e eficaz de criação de riqueza com ações. E isso vai te proporcionar paz de espírito na hora de investir seu dinheiro.

Árvore da Riqueza

por Eduardo Voglino

Um dos nossos cursos mais vendidos da história, reformulado para você que deseja ganhar dinheiro com ações sabendo como identificar as boas empresas que estão sendo negociadas com desconto, com a filosofia do Value Investing. Neste treinamento você vai aprender a selecionar as melhores ações da bolsa, através de um método simples, seguro e rentável.

Como localizar os Cursos

Plataforma 2.0

Ao logar na plataforma, no menu superior localize Aprenda > Treinamentos. Encontre o seu curso e clique Acessar Agora.

Plataforma 3.0

Ao logar na plataforma, no menu lateral esquerdo localize Cursos. Encontre o seu curso e clique Acessar Agora.